您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡社区卫生服务中心国卫复审、垃圾分类动员大会进行时

2019-06-19 18:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

张家堡社区卫生服务中心于2019年6月18日下午在中心大会议室召开“辖区诊所迎接国家卫生城市复审动员大会”,会议由中心主任贾毅主持。

会上,贾主任传达了此次迎接国卫复审工作的重要性,要求各诊所负责人带头,深入开展禁烟、控烟工作,加强办公环境卫生整治工作。进一步提高办公环境、生产环境的管理水平,营造整洁、有序、优美的工作环境,树立良好的诊所形象。

随后,贾主任号召辖区内所有诊所积极响应国家号召,将垃圾分类工作做实、做好、做细,强调垃圾分类将成为社会流行趋势,作为医疗行业,接触社会中形形色色的人,更应该做好自身,并把这种理念传达给每一个普通人,让更多人认识并参与到垃圾分类工作中来。

    全站热点
    陈旭辉到富仁镇督导检查当前重点工作开展情况

    2019-06-19 16:07阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,传达学习扫黑除恶专项斗争重要批示指示和省市会议精神

    2019-06-18 20:50阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    临潼区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

    2019-06-15 09:22阅读

    碑林区市场监管局:规范餐厨垃圾分类 积极推进国卫复审

    2019-06-14 07:51阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读