您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

2019-06-19 21:40  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月19日上午,陕西省政协副主席杨冠军一行20余人莅临未央区,围绕《陕西省发展中医条例》对未央区辛家庙社区卫生服务中心中医药工作开展立法调研考察。西安市中医药管理局局长孟祥东、未央区卫生健康局副局长王勇陪同调研。

未央区辛家庙社区卫生服务中心主任李龙向委员代表们介绍了中心的整体工作情况,重点介绍了社区卫生服务中心中医药工作的开展情况。杨冠军主席一行参观了辛家庙社区卫生服务中心中医药综合服务区,包括中医诊室、理疗室、中药房、煎药室,对辛家庙社区卫生服务中心中医药整体工作进行了解,并详细询问了中医药适宜技术的开展情况,了解到目前未央区社区卫生服务中心中医药人才配备充足,各社区卫生服务中心均能够通过针灸、推拿、理疗、刮痧等6种以上中医药适宜技术服务广大患者,为患者解除病痛,并能够定期举办中医药适宜技术宣传、义诊、讲座时,杨主席对未央区中医药工作的开展情况给予了充分的肯定。

未央区卫生健康局将以国家实施中医药法为契机,不断努力,开拓进取,大力发展全区中医药事业,加快“健康未央”建设,更好的为百姓健康保驾护航。

    全站热点
    桃园路街道召开扫黑专项斗争工作推进会

    2019-06-19 17:45阅读

    市生态环境局鄠邑分局传达市局“不忘初心 牢记使命”主题教育暨扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议精神

    2019-06-18 22:03阅读

    华阴老腔助阵 扫黑除恶入人心

    2019-06-18 10:51阅读

    区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

    2019-06-16 20:20阅读

    区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

    2019-06-15 10:20阅读

    区住建局局长耿涛同志深入帮扶一线指导驻村帮扶工作

    2019-06-14 10:11阅读

    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读