您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨建强到谭家街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-06-20 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

6月19日下午,区委书记杨建强带队到谭家街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

杨书记一行首先就扫黑除恶专项斗争开展情况与街道主要负责同志进行了深入交流,随后召集相关人员召开现场会,会议由杨建强书记主持。

会上,街道党工委书记陈斌重点围绕“五个再来一遍,三个大起底”工作要求,结合基层组织建设,就街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下一步的工作计划向杨书记一行作了详细的汇报;同时表示谭家一定会继续坚守,持续做好“五个再来一遍,三个大起底”工作,不停歇、不放松,倾心尽力营造和谐安全的生活环境,确保地区稳定,让区委、区政府放心。

杨书记指出:谭家情况复杂,区位优势明显,是市委、市政府的东大门,备受关注,一定要在落实“五个再来一遍,三个大起底”工作上下硬功夫,结合街道自身情况,制定行之有效的工作方案,确保扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

为进一步落实好“五个大起底,三个再来一遍”工作要求,杨书记强调:一是坚决落实“五个再来一遍,三个大起底”各项工作要求;二是坚决落实中央督导组交办线索核查工作;三是坚决落实“城乡结合部涉黑涉恶问题专项行动方案”各项要求;四是坚决整改“基层组织建设”相关问题;五是坚决整改辖区行业乱象。

会后,杨书记分别与团结村党总支书记郭新安、浐灞新天地赵村社区党总支书记宗平庄、谭家新家园社区党支部书记谭建民进行了谈话。

区委常委、人武部部长郭军政,区委办,区扫黑办,谭家街道党政主要负责同志及相关工作人员参加。

    全站热点
    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    长安区人大常委会专项视察全区疾病预防控制工作

    2019-06-19 18:31阅读

    长安区五类道路“五化”建设成果集中验收

    2019-06-18 20:31阅读

    未央区司法局开展“五个再来一遍”、“三个大起底”扫黑除恶律师主题宣传日活动

    2019-06-17 19:42阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    心美、人美、志愿服务更美

    2019-06-14 19:45阅读

    举一反三查根源立说立行抓整改-县应急管理局集中收看电视问政节目

    2019-06-13 18:16阅读