您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开2019年残疾人精准康复家庭医生签约服务工作会

2019-06-24 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月21日上午,未央区卫生健康局、未央区残联召开了2019年未央区残疾人精准康复家庭医生签约服务工作会。各街道社会事务科科长、各社区卫生服务中心主任以及全区各街道、各社区残疾人专职委员、各社区卫生服务中心负责同志,60余人参加会议。

会议首先由区残联理事长张辉就做好2019年未央区残疾人家庭医生签约服务工作做动员讲话。区卫生健康局副局长王勇对各社区卫生服务中心及签约团队提出,针对特殊人群要注重群众的签约服务获得感,工作要更加务实、更加细致。区残联副理事长翟敏伊对残疾人家庭医生签约服务工作流程及重点任务进行了安排。会后由专家对残疾人康复工作和残疾人家庭医生签约服务系统APP进行了培训。

2019年未央区家庭医生签约服务工作,将优先发展居民需求量大、获得感强的服务项目,提高签约服务对居民的吸引力。通过残疾人精准康复家庭医生签约服务工作的开展,增强特殊人群的签约服务获得感,为健康未央的建设增砖添瓦。

    全站热点
    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    区农业农村局举办畜禽养殖粪污资源化利用及2019年粮改饲青贮饲料调制技术培训会

    2019-06-21 18:27阅读

    扫黑除恶进行时 | 在城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-20 11:55阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读

    谭家街道财政科检查督导高山流水社区扫黑除恶工作

    2019-06-17 21:40阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读