您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

2019-06-24 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

6月21日下午,未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题的整改情况进行了检查,副区长程希文,区政府办,区卫生健康局,区市场监管局,区教育局,区城市管理和综合执法局,各相关街道主要领导陪同。

梁晚晴区长先后对印象城负一楼餐饮店铺操作间,文景绿地广场绿化带、公厕,长乐第一小学校园环境的整改情况进行了查看。对长乐第一小学落实整改工作表示肯定的同时,要求继续深化、细化校园环境卫生整治,力求亮点;对印象城、文景绿地广场新检查出的问题责令相关部门督导整改,保证整出成果,改出成效。

就迎国卫复审检查通报整改“回头望”,梁晚晴区长强调:一是强化责任,保证事事有人管,人人有专责;二是落实整改,各部门要增强回头望的效果,在解决好老问题的基础也要不断解决新问题;三是明确时效,迎国卫复审工作刻不容缓,各项指标必须限时完成,各个问题必须限时整改,保证顺利通过省级病媒生物防制考核验收。

    全站热点
    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    谭家街道党工委书记陈斌到团结村督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-06-21 18:42阅读

    王青峰调研宗教场所规范化建设和周边环境治理

    2019-06-20 12:30阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读

    谭家街道财政科检查督导高山流水社区扫黑除恶工作

    2019-06-17 21:40阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读