您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局局长李建新带队检查国卫复审工作

2019-06-24 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日上午,未央区卫生健康局局长李建新带领相关工作人员,对国卫复审病媒生物防制工作重点点位进行了检查。

检查组首先对天鼎酒店相关病媒防制工作进行了检查,并与区城管局局长杨雪鹏同志进行现场办公,就周边市容保洁和环境整治及保障工作进行了研究安排。进入酒店后,工作人员对酒店病媒防制工作进行了全面检查。

随后,检查组一行到印象城餐饮一条街进行检查。检查过程中,工作人员进入每一家商铺,对检查过程中发现的问题进行了现场指导和限期整改,并要求所有问题必须全部整改到位。最后,检查组徒步对未央路沿线进行检查,对发现的问题向各相关部门现场进行反馈。

李建新同志强调,要切实强化责任落实,继续发扬迎难而上、奋勇争先的双创精神,主动作为,扎实做好病媒防制工作,开创工作的新局面,要不断加大宣传力度,营造全民参与的工作氛围,全力推动未央区病媒防制工作,确保国卫复审病媒生物防制考核工作不出问题。

    全站热点
    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    谭家街道财政所督导检查包抓社区、市场扫黑除恶工作

    2019-06-21 19:42阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    国土碑林分局积极落实领导“联点包案”要求对国土所扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-19 09:51阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读