您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开迎国卫复审病媒生物防制省级专项考核迎检安排部署会议

2019-06-24 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

6月21日下午,未央区组织召开了迎国卫复审病媒生物防制专项考核安排部署会议。区级各相关责任部门,各街办,大兴管委会分管领导参加会议。会议由区卫生健康局局长李建新主持。区政协副主席王艳君出席了会议。

首先由区卫生健康局副局长周芙蓉对国卫复审病媒生物防制专项考核进行了安排部署。

针对国卫复审病媒生物防制专项工作,王艳君副主席提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。要增强国卫复审病媒生物防制专项任务落实的紧迫感,统筹安排,深入推进;二是周密部署,夯实责任。各单位会后要立即从严从实从细对病媒生物防制工作进行再安排再部署,分解细化工作任务,明确工作时限。三是对照国标,补齐短板。严格对照国家标准,逐条检查,进行自我评估,补齐工作短板,遏制反弹,巩固提高前期病媒生物防制工作效果。

最后就会议精神的贯彻落实区卫生健康局局长李建新强调:一是要高度重视,紧抓落实,增强紧迫感;二是行动迅速,上下联动,形成合力,确保各项工作落到实处;三是自查自纠,按照工作指标要求,查漏补缺,确保顺利通过国卫复审病媒生物防制省级专项考核鉴定。

    全站热点
    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展扫黑除恶再部署及宣传内容不规范情况排查

    2019-06-21 19:42阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读

    国土碑林分局积极落实领导“联点包案”要求对国土所扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-19 09:51阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读