您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土未央分局开展第29个全国土地日主题宣传活动

2019-06-26 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

为了隆重纪念第29个全国土地日,进一步扩大广大群众关于国土资源管理的政策法规的知晓率,6月25日上午,国土未央分局领导班子成员分别带队,全系统干部职工全员参与,分别设置汉城、张家堡、未央湖三个大型宣传站,以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题,全面开展第29个全国土地日宣传纪念活动。

在活动现场,我局工作人员通过展示业务内容、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,广泛宣传我国土地资源基本国情、国策、国法宣传保护耕地制度节约用地制度,宣传国土资源系统实践贯彻创新、协调、绿色、开放共享发展理念,宣传节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益的工作成效,宣传节约土地好经验、好典型及严格执法,查处土地违法案件情况,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

本次宣传活动中,共发放宣传材料1000余份,制作横幅60余条,设置展板40余块,接待来访群众50余人次,起到了良好的社会宣传效应,也使保护土地、违法必究的观念更加深入人心。

    全站热点
    阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

    2019-06-26 09:25阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    区委政法委副书记、区扫黑办副主任李宾,督导张家村街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 18:51阅读

    碑林区委书记刘其智会见上海德必集团董事长 贾波一行并座谈

    2019-06-20 12:50阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读