您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区迎接国卫复审病媒生物防制工作省级专项技术测评

2019-06-27 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

关注

6月26日,省爱卫办专家组对未央区国卫复审病媒生物防制工作进行了专项技术测评。

未央区区长梁晚晴、副区长王社信、区政协副主席王艳君,区卫生健康局(区爱卫办)、区城管局、区市场监管局、区教育局、区农林水务局、区住建局以及相关街道主要领导参加了此次评测迎检活动。

专家组组长、省疾控中心吕文主管医师一行4人分4个小组,通过查阅组织管理资料、消杀防治资料、PCO消杀服务记录等资料和现场检查,对宾馆、餐饮店、机关、医院、学校、商超、农贸市场、居民小区、建筑工地以及道路、公园、绿地、垃圾中转站、公厕、等室内外单位、场所13类36个点位内外环境的四害孳生地治理、重点单位和重点部位的防护设施、环境内外鼠类、蝇类、蟑螂、蚊类的侵害水平进行了评测。

未央区将以本次考核为契机,以更加严实的要求,更加精准的措施,更加过硬的作风,自加压力,全力推进,坚决从快抓整改,坚决从实抓整治,坚决从严抓整顿,确保顺利通过国卫复审。

    全站热点
    雁塔区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会迅速贯彻落实全省全市电视电话会议精神

    2019-06-27 06:55阅读

    谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

    2019-06-26 12:43阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    知名教育专家冯恩洪: 好课堂须把握好“问题”“合适”“合作”

    2019-06-24 16:50阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    长安区开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-21 10:30阅读

    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读