您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区市场监督管理局举办未央辖区检验检测机构质量管理工作培训会

2019-06-28 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月26日下午,区市场监管局举办未央区检验检测机构质量管理工作培训会,会议要求邀请市标准化研究院张耀武总工进行授课。区市场监管局分管领导、相关业务科工作人员、辖区内23家机构负责人和质量(技术)负责人参会。

首先,分管领导进行了会前动员,从此次培训的目的性、及时性、必要性三个方面强调了次培训的重要意义。要求企业要认真学习,回去后及时做好全员的再培训,认真抓好相关工作落实,促进检验检测机构质量管理水平不断提升。随后,综合科负责同志对未央区2019年度检验检测机构监督检查工作进行了安排部署,从检查范围、检查依据及内容、工作职责、时间安排、具体要求等五个方面进行了强调明确。最后,西安市标准化研究院张耀武总工结合此次监督检查工作实际,从产品质量检验检测相关法律法规解读、检验检测机构内部日常管理、检验检测机构监督检查常见问题三个方面进行了授课,并对参会人员提出的问题进行现场解答。期间,与机构签订了《检验检测机构诚信承诺书》。

通过此次培训,有效提高了辖区内检验检测机构质量管理水平,进一步规范了检验检测机构行为。

    全站热点
    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    王湾村开展花椒栽植技术培训

    2019-06-26 16:20阅读

    临潼区市场监管局开展病媒防制检查 打响国卫复审保卫战

    2019-06-25 16:20阅读

    谭家街道党建科持续深入包抓社区督导扫黑除恶工作开展

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读