您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念西安解放70周年,缅怀英烈功绩,弘扬英烈精神,进一步增强领导干部的爱国主义、集体主义情怀,6月27日上午,未央区组织全体区级领导和汉长安城特区领导参观纪念西安解放70周年图片展。

全体人员怀着崇敬的心情走进纪念馆参观纪念西安解放70周年图片展,在讲解员的带领下, 从一幅幅珍贵的照片和深情的文字中重温了革命先烈的光辉事迹和血泪历史,感受到了70年前在中国共产党领导下西安解放前后那段波澜壮阔历史风云,也深刻铭记了那些为西安解放披肝沥胆、舍生取义的革命先烈。

这次展览分为挺进关中、西安解放、保卫西安三大部分,以近三百幅珍贵的历史图片和翔实的文字资料再现了70年前在中国共产党的领导下,第一野战军与各界人民群众共同解放西安、建立人民政权、保卫胜利果实的光辉历程。

岁月静好来之不易,红色记忆永不磨灭。通过参观,大家熔铸初心,聆听历史,重温记忆,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,更加珍惜现在来之不易的和平与稳定,进一步增强履行职责的使命感和责任感,努力保持求真务实、勇于担当的政治品格,奋力拼搏,勇于创新,在追赶超越奋进之路上贡献力量。

区委办、区人大常委会办公室、区政府办、区政协办公室、区委组织部、汉长安城特区党政办主要负责同志参加。

    全站热点
    未央区市场监督管理局举办未央辖区检验检测机构质量管理工作培训会

    2019-06-28 12:40阅读

    市司法局督导检查长安区律师行业扫黑除恶专项斗争“八查”工作

    2019-06-27 18:30阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读

    公安临潼分局深入开展扫黑除恶专项斗争

    2019-06-24 16:21阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    长安区开展扫黑除恶“快闪”活动

    2019-06-21 10:30阅读