您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-06-28 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,“七一”党的生日前夕,未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,歌颂党的伟大成就和改革开放四十年所取得的丰功伟绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指针,进一步动员全区卫生健康系统各党组织和广大共产党员,不忘初心、牢记使命,开拓进取,奋发有为,努力推动全区卫生健康事业各项工作持续健康发展。会议由区卫生健康局党委副书记罗晓璐主持。局领导班子成员;局直各单位班子成员、办公室负责人;受表彰的先进基层党组织负责同志、优秀党务工作者、优秀共产党员;局属局管各党组织全体党员近120余人参加会议。

表彰大会在卫生健康系统5位青年慷慨激昂、声情并茂的《青春心向党、建功新时代》诗朗诵中拉开帷幕;会场上,全体党员干部起立,阵容严整,神情庄重,奏唱《中华人民共和国国歌》,表达对祖国的崇高敬意;随后,局党委委员、副局长周芙蓉宣读了表彰决定;与会领导为受表彰的10名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和5个先进基层党组织进行了颁奖;优秀共产党员代表孟繁娟、优秀党务工作者张娟利、先进基层党组织代表杜红分别作了发言。

会上,局党委书记、局长李建新代表区卫生健康局党委作了讲话,向受表彰的各位同志表示热烈祝贺!向奋战在卫生健康战线的共产党员送上节日的问候。并对局属局管各党组织全体党员提出三点要求:一是要以党员身份为荣,加强党性锻炼。二是要做敢于担当的标杆和表率。三是要始终用全面从严治党的要求加强党建。

最后,会议在《国际歌》歌声中圆满结束。

    全站热点
    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    县农业农村局完成冬小麦肥料利用率试验植株样采集制备送检工作

    2019-06-25 18:16阅读

    迅速通报督办 切实整改落实

    2019-06-24 17:20阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    西安市市场监管局指导检查临潼区食品流通领域国卫复审工作

    2019-06-21 11:26阅读