您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

忆党史 树信心 温誓词 担使命——谭家街道举办庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-06-28 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日上午,谭家街道召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会,区委常委郭军政部长、街道领导班子成员、地区党代表、辖区基层党组织书记、机关全体党员和新接收预备党员参加会议。大会由街道党工委副书记、办事处主任刘刚同志主持。

会议开始前,全体起立奏唱国歌 。

首先,谭家街道人大工委主任高峰同志宣读街道党工委同意接收侯水利等17名同志为预备党员的批复。

接下来区、街领导为新接收的预备党员发放党徽、党章和政治生日贺卡。

由街道党工委书记陈斌带领新党员进行庄严地入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

新接收党员代表王方同志表态发言。

街道党工委班子成员给基层党组织赠书。

最后由区委常委郭军政部长和谭家街道党工委书记陈斌讲话。

党工委副书记、街道办事处主任刘刚主持会议。

“一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面战斗旗帜,一名干部就是一个标杆。”先锋模范作用的发挥是社会各项事业开展并取得全面进步的根本保证。全街道各级党组织和广大党员干部要以本次会议为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步解放思想,抢抓机遇,真抓实干,克难攻坚,努力为建设和谐、美丽、文明、幸福谭家做出更大的贡献! 大会在齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

    全站热点
    心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

    2019-06-28 14:26阅读

    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    县住建局传达中央第十二督导组在周至县督导检查扫黑除恶专项斗争有关精神和6月21日晚全县领导干部大会精神

    2019-06-25 19:05阅读

    碑林区扫黑除恶巡讲团进工地 现场答题 提高认识

    2019-06-24 17:51阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    尽锐出战迎难上,决胜脱贫奔小康——未央区城管局赴蓝田县董家沟村开展扶贫工作

    2019-06-21 12:40阅读