您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区物业小区环境卫生暨垃圾分类现场会在谭家街道高山流水社区召开

2019-07-01 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,未央区物业小区环境卫生暨垃圾分类现场会在谭家街道高山流水社区召开,与会人员参观社区垃圾房、生活垃圾中转站等场所。

未央区城市管理局袁局长讲解垃圾分类管理办法,要求各社区学习高山流水社区垃圾分类工作经验,做好各社区垃圾分类工作。

高山流水愿景物业杨总分享我社区垃圾分类工作历程和经验,与各社区共同做好未央区垃圾分类工作。

祥和居小区和南康小区分享垃圾分类工作的具体实施措施。

未央区住建局韩局长和薛科长就社区垃圾分类工作,做具体部署要求。

高山流水社区杨总和经理现场分享我社区垃圾分类宣传经验,有效利用LED屏、宣传栏、垃圾房等媒介向居民普及垃圾分类的重要性。

现场演示操作小黄狗垃圾分类回收箱,讲解有偿分类回收。

谭家街道赵延峰主任高度评价我社区垃圾分类工作的超前性和师范作用。

现场查看垃圾分类中转站,对垃圾分类收集和分类运输处理提出要求。

    全站热点
    西安市生态环境局阎良分局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动擂台赛

    2019-07-01 17:25阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

    2019-06-26 10:18阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读