您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局组织开展区卫生健康系统扫黑除恶逐级谈话活动

2019-07-02 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

根据区扫黑除恶领导小组安排部署,为扎实落实中央扫黑除恶第12督导组提出的“五个再一遍”“三个大起底”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月1日下午区卫生健康局党委书记、局长李建新对局机关各科室负责人、局直局属各单位党政负责人25名科级领导干部进行谈话,谈话围绕中央督导组谈话时提出的“四个问题”和“十个是否”逐项开展。

首先由李建新同志带领与会人员以集体宣誓的方式,再一次重温入党誓词。其次,由罗晓璐同志传达学习扫黑除恶典型案例;最后,李建新同志围绕“四个问题”和“十个是否”进行逐一提问,相互交流,分析存在问题及原因,并就卫生健康领域存在的乱象乱点与基层卫生医疗机构进行分析研究,征求意见建议,结合未央区关于《开展“铁拳治乱”——行业乱象乱点集中整治攻坚月行动实施方案》,对“城中村”、城乡结合部卫生健康领域乱象整治进行再安排,再部署,促进未央区医疗行业规范有序经营。

通过开展谈话活动,进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,把学习贯彻习总书记重要指示批示精神及省市区工作部署,和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,对照问题、查缺补漏;结合“铁拳二号行动”—开展医疗领域集中整治攻坚行动,重拳出击,加大对“城中村”、城乡结合部卫生健康领域行业乱象的整治力度,推动专项斗争掀起又一波攻势。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读