您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生计生综合监督所迎接2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作督导检查

2019-07-02 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年7月1日上午,西安市卫生健康委员会督导组一行10人,在西安市卫生健康委综合监督处处长刘璐的带领下对未央区卫生计生综合监督所2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行了督导检查。

督导组首先对此次检查的重点内容进行了说明,并通过采取查看资料、抽取部分单位进行现场督导检查的方式对未央区卫生计生综合监督所2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作的开展情况进行督导检查。

西安市卫生健康委督导组抽查了唐城医院,重点检查了药房的过期药品和麻醉药品,非法胎儿性别鉴定,并随机抽查了病历和处方,查看了人员资质以及非限制级药品的授权问题。

西安市卫生健康委督导组一行专家按照《西安市卫生健康委员会关于印发2019年卫生综合监督与食品安全风险监测考核指标的通知》(市卫函[2019]217号)要求,重点对医疗机构依法执业、打非、创卫(重点场所、生活饮用水)、“双随机一公开”等工作进展情况进行督导检查。

西安市卫生健康委督导组抽查了创卫(重点场所、二次供水)场所,重点检查亮证经营情况、卫生管理制度是否健全、服务人员“健康证”持有情况、场所公共用品及室内空气质量卫生检测情况等内容。

西安市卫生健康委督导组专家对未央区卫生计生综合监督所2019年上半年卫生计生监督工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对未央区卫生计生综合监督所卫生监督工作中存在的不足和问题现场指出并提出了改进建议。

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读