您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道香克林社区党支部开展纪念建党98周年系列活动

2019-07-02 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

98年峥嵘岁月,98载伟大征程。2019年是中国共产党成立98周年,为隆重庆祝党的生日,激励广大党员进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,谭家街道香克林社区党支部联合日新社会工作服务中心开展“不忘初心,信念永恒”迎七一系列活动,支部全体党员参加。活动第一项:重温入党誓词。党员们举起右拳,面对党旗齐声重温入党誓词,回溯精神的根脉,感受涌动的初心,激发前行的动力。

活动第二项:社区书记吴秀娟、主任王方分别发表讲话。 社区领导强调,全体党员干部要永远保持革命精神、革命斗志,不因胜利而骄傲,不因成就而懈怠,不因困难而退缩,万众一心、开拓进取!

活动第三项: 党建专业人士围绕“不忘初心,信念永恒”向全体党员讲授专题讲座。 党建专业人士表明,在98年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党从最初的50多名党员,发展到拥有9000多万党员的世界第一大执政党,团结和带领中国人民夺取革命、建设、改革一个又一个伟大胜利,创造了人类社会发展史上惊天动地的奇迹。新时代的我们,更加要牢记紧跟党走的初心,牢记习近平总书记的谆谆教诲,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军。

活动第四项:观看红色教育视频及扫黑除恶知识短片。 通过观看教育片,全体党员干部回望党走过的光辉历程,展望党和人民事业的光明前景,动员所有党员干部不忘初心、牢记使命,奋勇担当、砥砺前行,抓党建,除黑恶!

活动第五项:扫黑除恶知识问答,加深党员扫黑除恶知识知晓率。

活动第六项:发放建党98周年纪念品,向全体党员送去节日的祝福。

活动第七项:集体合唱《没有共产党就没有新中国》。 气势磅礴的大合唱焕起党员们的红色记忆,培养广大党员齐心向着党、大步跟党走的高尚情操,激励广大党员昂扬斗志,展示蓬勃向上的精神风貌。

党的光辉,铭记在心。香克林社区党支部通过“七一”系列活动的开展,回顾建党98年来中国共产党走过的光辉历程,畅谈发展变迁和群众生产生活新变化,教育引导全体党员坚定不移听党话、感党恩、跟党走。
    全站热点
    守初心、绘蓝图、勇作为||武屯街道组织开展迎“七一”庆祝建党98周年系列主题活动

    2019-07-02 10:25阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

    2019-06-28 14:26阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读