您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家社区党支部开展“党建连心架桥、共庆党的生日”主题党日活动

2019-07-02 13:40  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党98周岁生日,推进社区党支部与机关党支部共建联建,发挥党建引领作用,深化基层党组织建设,7月1日下午,谭家社区党支部联合未央区国税局、谭家国税所开展“党建连心架桥、共庆党的生日”主题党日活动。

首先,与会同志面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,接受心灵的净化和洗礼。通过重温入党誓词,激励大家“不忘初心、牢记使命”,立足本职工作,竭诚服务群众,以更加饱满的热情投入到社区党建共建工作中来。

会上,国税所同志传达了未央区国税局党建工作领导小组关于“双建双促”的通知要求。未央区国税局领导向社区同志科普了减税降费税收新政相关业务知识,使社区党员干部对税收优惠政策有了基本的了解,社区同志表示会协助配合税务部门在社区范围内做好税收等相关政策法规的宣传工作,让更多的居民了解减税降费政策,享受到税收新政带来的实惠。

随后,党支部书记、居委会主任张凯就社区现状、业务办理、服务活动、扫黑除恶专项斗争开展情况等向与会同志进行了交流座谈。他表示非常欢迎未央区国税局、谭家国税所的领导和同志到谭家社区来开展此次主题活动,共庆党的生日。同时希望在党建引领下,不断推进社区党支部和党建共建单位的思想交流沟通,按照“组织联建、活动连抓、实事连办”的要求推进党建共建工作在社区的深入开展,让社区居民享受更多的好处和实惠。

    全站热点
    张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

    2019-07-02 10:41阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    长乐西路街道召开百日乱象整治周研判会

    2019-06-28 15:06阅读

    周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

    2019-06-27 09:17阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读