您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道谭家社区党支部到蓝田张家斜村开展“不忘初心献爱心”公益活动

2019-07-02 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

在“七一”到来之际,为发挥共产党员的先进模范作用,体现党的先进性,弘扬正能量,引导社区党员干部“不忘初心、牢记使命”,接受社会实践再教育,6月30日,谭家社区党支部书记张凯带领社区党员干部和工作人员走进蓝田县灞源镇张家斜村小学,为贫困儿童送去书籍、文具、体育用品等物资,传递党的温暖和关怀。

扶贫先扶智,扶“今天”,更要扶“明天”。让贫困家庭的孩子们接触更多的书籍,汲取更多的养分,健康茁壮的成长,凭借知识走出乡村、改变命运,回报乡村、回报社会是本次爱心活动的初衷。

现场活动结束后,党支部书记张凯来到贫困户家中和贫困户进行了交谈,到看贫困户的居住环境和生活条件有了很大的改善,由衷地替他们感到高兴。他叮嘱贫困户,要常念党恩,常思党情,不能满于现状,幸福的生活不会从天而降,脱贫致富终归要靠自己的双手来创造,才能彻底摆脱贫困,过上幸福富裕的生活。

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。通过本次社会实践活动的开展,让社区党员干部积极投身到爱心传递行列之中,用爱心和行动温暖了需要关爱和帮助的人,进一步增强了社会责任感,发挥了党员先锋模范作用。

    全站热点
    未央区爱卫办召开国卫复审病媒生物防治工作省级专项技术反馈暨工作推进会

    2019-07-02 11:44阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-28 16:43阅读

    生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

    2019-06-27 10:26阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读