您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省市妇联领导来未央区进行调研工作

2019-07-02 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,省妇联副主席林海君、市妇联副主席岳岚等一行8人到未央区辛家庙街道东元路物流社区进行调研活动,区妇联主席张黎明、街道人大工委主任高晓林、街道办副主任、街道妇联主席唐丽雯陪同参加。

省市妇联领导对社区“儿童之家”“妇女之家”的活动开展及运行情况给予充分肯定和赞扬。林主席询问了留守、流动儿童情况、社区家长学校的建设情况、普惠性公益讲堂及儿童之家的可持续发展性等相关问题。调研组一行人及家长代表们对于家风家教,家庭教育进行了激烈的讨论,最后针对各项意见和建议大家达成了共识,为《陕西省家庭教育促进办法》的立法,提供了有力的依据。

家是最小国,国是千万家,只有努力做好家庭教育工作,才能培养出优秀的国家栋梁。

    全站热点
    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心积极参加妇幼基本公卫项目培训班,努力提高督导工作水平

    2019-07-01 09:44阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    高陵区开展“食品安全周”宣传活动

    2019-06-26 09:19阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读