您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,西安市人社局副局长杨庆、李强,政策法规处胡永欣处长、姚尧副处长、办公室展云飞副主任等一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研。未央区人社局局长王静、各窗口单位负责人、机关科室负责人、谭家街道代表共同参加了今天的调研。

调研会现场

调研组一行在未央区人力资源和社会保障服务大厅3楼召开了调研会议。会上,未央区人社局局长王静就我局审批服务事项线上线下办理的总体情况、存在问题以及下一步如何改进措施进行了详细的汇报说明。谭家街道代表对街道以及社区人社业务审批服务事项线上线下办理情况以及在办理过程中遇到的问题难点向调研组进行了报告。随后,调研组一行与我局各窗口单位负责人针对审批服务事项线上线下办理、群众最多跑一次、改善营商环境、提升服务水平等方面问题进行了深入的探讨与交流,认真解答各窗口负责人在审批服务事项线上线下办理工作中遇到的问题、难题。

未央区人社局局长王静汇报有关情况

西安市人社局副局长李强针对改善营商环境提出,人社系统要通过营商环境的提升,不断提高政务服务、公共服务水平。同时,依托现有的省、市营商环境服务平台大数据,凝聚各项业务经办力量,提升便民服务效能。

市人社局副局长李强讲话

最后,西安市人社局副局长杨庆肯定了我局在审批服务事项线上线下办理所做的努力和取得的成绩,并要求我局,一要充分认识现在人社系统瘦身强体的现实,认清形势,找准自身的位置,认清自己的职责,迎难而上,不怕困难,进一步推动工作落实。二要认真总结上半年工作,不断发现问题,认真及时解决问题,切实把人社工作始终保持在一个较高的水平上。三要继续保持现有的状态,振奋精神,抓好行风政风、人社练兵比武,认真做好各项工作,为年终完成目标任务打下坚实的基础。

西安市人社局副局长杨庆讲话

    全站热点
    王曲街道召开职能调整和体制改革大会

    2019-07-03 12:31阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

    2019-06-28 16:43阅读

    姬家街道召开肖家村软弱涣散党组织整顿工作动员会

    2019-06-27 10:12阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读