您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

紧盯目标,冲刺双过半——区政府主要领导调研城市建设工作

2019-07-04 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,梁晚晴区长、王惠增副区长及政府办主任赵发宝一行对未央区城市建设领域工作开展情况进行调研,汉长安城特区管委会、区住建局、大明宫街道办、未央湖街办、未央宫街道办、徐家湾街道办主要领导陪同。

梁区长一行先后到老二环规划路断头路征地拆迁现场、建材北路市政路建设项目、北三环与太华路立交3P项目、凤城一路项目等施工现场,调研了市政道路建设项目及背街小巷提升项目工作开展情况,前往汉长安城国家考古遗址公园未央宫片区保护展示服务提升项目对未央区“脱离实际造景造湖”进行实地调研。

市级3P项目——北三环与太华路立交项目

老二环规划路断头路项目

建材北路市政路建设项目

背街道路提升凤城一路项目

汉长安城国家考古遗址公园未央宫片区

保护展示服务提升项目

随后召开座谈会,区住建局党委书记胡醒亚通过“抓重点、克难点、出亮点”,围绕“三个年”安排部署,紧扣“六个聚力”和市考指标,对住建局上半年工作开展情况及下半年工作打算进行了汇报,局班子表示不忘初心、再接再厉,紧抓“四个突出”,不断地为未央建设国家中心城市中心城区做出新贡献。

王惠增副区长对区住建局上半年各项工作实现了时间、任务双过半预定目标表示肯定,对住建局承担的职责任务寄予很高期待,表示班子成员要一如既往同心同力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续加大工作力度,迎难而上,完成全年目标任务。

梁晚晴区长通过实地调研、听取工作汇报,结合机构改革落地,对区住建局党委工作给予充分肯定,同时表示区住建局时间紧、任务重、要继续保持良好工作作风,持续发挥战斗力,一是继续加强“回头看”,对区级重点项目进行梳理,查漏补缺;二是紧抓建设“黄金期”,倒排工期,加快工程进度,确保按时完成各项建设项目任务;三是坚持“一线工作法”,善始善终,建立问题导向,梳理问题清单,实行清单消号;四是提高管理能力和水平,抓住扫黑除恶专项斗争契机,主动作为,主动研究,未雨绸缪,将难点及薄弱环节逐一攻破。梁区长表示,区政府全力支持住建局各项工作,期待住建局党委班子交一份优异的答卷。

    全站热点
    西安市第一百三十二期道德讲堂在长安开讲

    2019-07-04 11:30阅读

    灞桥区召开全市农村人居环境整治工作现场观摩会

    2019-07-03 18:36阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    区交通运输局组织开展交通运输系统“庆七一”党建知识竞赛

    2019-06-28 12:18阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读