您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年7月4日上午,王惠增副区长带队检查未央区两路两侧绿化项目

2019-07-05 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年7月4日上午,王惠增副区长带队检查未央区两路两侧绿化项目,区交通运输局局长雷建明、副局长邢建荣、局交通科科长阮西宁及项目监理、施工单位负责同志参加。

王惠增副区长先后检查了两路两侧绿化项目北辰大道节点、文家标准段、阳光大道节点、陶瓷卫浴标准段绿化情况。截止目前所有绿化工程量已全部完成,王区长对绿化效果予以肯定。

最后,王区长要求:一是目前天气气温较高,各施工单位要加强苗木养护及现场管控,确保苗木成活率;二是监理单位切实负起责任,督促施工单位管控现场,加强养护,整理资料,监理自检合格后,按照程序报请建设单位予以验收;三是高温作业,注意安全,防止中暑。

    全站热点
    谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

    2019-07-05 11:44阅读

    “垃圾分类”谭家机关在行动

    2019-07-04 18:43阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    区政府举办香港企业家走进雁塔活动

    2019-06-28 05:55阅读