您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区重点行业整治领导小组综合协调组(区政府办)到区卫生健康局督导检查扫黑除恶行业治乱工作

2019-07-10 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

根据区扫黑办和区重点行业整治领导小组《关于中央扫黑除恶第12督导组与省委第三次对接会交办问题的整改方案》,按照区委、区政府主要领导指示,7月9日上午,区重点行业整治领导小组综合协调组组长赵发宝带队到区卫生健康局局督导检查扫黑除恶专项斗争行业治乱整改落实工作,区卫生健康局党委书记、局长李建新、局党委副书记罗晓璐、副局长王勇及局扫黑办同志参加。

会上,督导检查组听取了全区卫生医疗领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,重点了解了区卫生健康局关于医疗卫生系统行业乱象整治情况、存在问题、采取措施以及下一步工作。督导检查组对区卫生健康局所做的工作给予了充分肯定,对进一步做好相关工作提出了具体要求和意见建议。

赵发宝主任强调:一是提高站位。不能把讲政治当做是挂在嘴边的一句空话,黑恶不除,绝不收兵。二是集中兵力。结合“铁拳行动”,调动力量,出实招,运用多种手段重拳出击,集中火力全力挤压黑恶势力生存空间。三是釜底抽薪。抓好专项治理、综合治理、源头治理,坚持标本兼治,确保专项斗争顺利推进,取得事半功倍的效果。四是长效管控。结合整治工作,对产生乱点乱象的管理漏洞进行自查,制定整改措施,形成工作长效机制,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    市“两拆”办督导检查莲湖区钟鼓楼周边违建治理工作

    2019-07-09 11:45阅读

    区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-07-08 13:25阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读