您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开扫黑除恶“铁拳治乱”医疗领域攻坚行动部署会议

2019-07-11 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年7月10日下午,未央区卫生健康局在西安市第三医院召开未央区卫生健康系统“铁拳治乱”医疗领域集中攻坚行动部署会议,未央区副区长王社信、未央区卫生健康局党委领导班子全体成员、局直各单位负责人、门诊部及以上各医疗卫生机构分管领导或负责人共计200余人参加了本次会议。

会议由区卫健局党委书记、局长李建新主持,区卫健局党委副书记罗晓璐在会上宣读了《未央区卫生健康系统开展“铁拳治乱”——医疗领域集中整治攻坚行动实施方案》,并对开展“铁拳治乱”行动具体开展进行了部署。

接着,副区长王社信对扫黑除恶“铁拳治乱”攻坚行动工作作了大会发言,他指出:一是要提高政治站位,强化责任意识;二是要加大宣传力度、营造浓厚宣传氛围。三是要结合行业特点,做好行业乱点乱象整治。

最后,区卫生健康局党委书记、局长李建新进行了大会总结,并就“铁拳治乱”攻坚行动提出3点要求:一是要加强领导,落实责任;二是要找准短板,加紧整改;三是要健全机制,长效治理。

通过本次大会,细化工作职责,明确整治重点,通过此次攻坚行动,把卫生健康领域扫黑除恶专项整治工作推向深入!

    全站热点
    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

    2019-07-10 13:31阅读

    区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

    2019-07-09 12:41阅读

    区委书记王浩要求全力加快推进城棚改工作

    2019-07-08 09:22阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读