您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城管局党委开展固定日学习活动

2019-07-26 18:44  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步打造忠诚干净担当的未央铁军,按照区委有关要求,7月25日下午,未央区城管局党委组织开展固定日学习活动。下属各单位、各执法中队按照局党委部署要求,同步组织开展活动。 局机关全体党员参加了此次活动。大家集中学习了新华社关于习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的报道文章、《中共中央办公厅印发关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见的通知》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设得更加坚强有力”等内容,通过对相关文章的深入学习,进一步强化了大家的理论基础。

会议强调,目前中国特色社会主义进入新时代,党的建设新的伟大工程也要开创新局面。要坚持和加强党的全面领导,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义政党。同时要按照习近平总书记的要求,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,注意抓“四个到位”,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实这个总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,并结合城市管理各项日常工作,努力使主题教育取得实实在在的成效。

    全站热点
    王莽街道党校户内外课堂双结合 激发学员学习参与积极性

    2019-07-26 15:30阅读

    临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

    2019-07-25 19:20阅读

    联合约谈提要求 警示提醒促规范 ——碑林区城市管理和综合执法局联合多部门 约谈辖区小竹签烤肉及其他烧烤

    2019-07-25 09:51阅读

    韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

    2019-07-23 18:30阅读

    谭家街道召开党工委扩大会议安排近期重点工作

    2019-07-22 13:43阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读

    杨向喜到司竹镇、终南镇督导检查脱贫攻坚工作

    2019-07-19 09:59阅读