您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大副主任韩宝生一行调研督导未央区国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作

2019-08-07 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

为推进西安市国家卫生城市复审公共卫生与医疗服务专项工作,2019年8月1日下午,市人大常委会副主任韩宝生一行对未央区迎国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作开展情况进行调研督导,市卫健委副主任王红艳、未央区常务副区长杨军、区卫生健康局党委副书记罗晓璐、副局长王勇等陪同检查。

调研督导组一行首先来到徐家湾社区卫生服务中心查看了预检分诊、计划免疫、医废管理、医疗废水处置;接下来,依次到西安市中医医院、西安凤城医院围绕感染性疾病科建设、预检分诊点设置、院内大环境整治等方面进行现场调研督导。

调研完医疗卫生机构,调研督导组在未央区政府召开了专题调研汇报会议。会议首先由西安市卫健委副主任王红艳、未央区卫健局党委副书记罗晓璐分别就市区两级国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作开展情况进行了汇报。接着未央区常务副区长杨军就全区接下来做好此项工作进行了表态,提出:一是继续高度重视;二是加大组织协调;三是认清短板、下大力气整改。市人大副秘书长赵生龙提出了三点工作建议:一是强化培训、吃透标准;二是重视薄弱环节;三是做实做细工作。最后市人大副主任韩宝生强调:一是提高政治站位,充分认识国卫复审工作重要性;二是要找准短板,上下联动,形成合力;三是要强化管理机制,长效治理,确保责任落实到位。

通过此次市人大调研督导,有力的推动了未央区国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作的开展。下一步,我们将以此为契机,加强暗访自查,深入整改,确保国卫复审公共卫生和医疗服务项目取得好成绩。

    全站热点
    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

    2019-08-06 10:50阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读

    二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

    2019-08-02 00:46阅读

    韦曲长安家园社区共建社区文化 打造居民精神家园

    2019-08-01 10:36阅读