您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉长安城、谭家街道、天和新府社区组织开展安置楼建设工程和整改用地检查验收工作

2019-08-08 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日,汉长安城、谭家街道、天和新府社区组织开展安置楼建设工程和整改用地检查验收工作。汉长安城特区管委会张云伟,谭家街道党工委副书记、办事处主任刘刚,包抓科室负责人张旭参加验收工作。

在天和新府二期安置楼建设工地,长枫建设负责人汇报了安置楼目前的工程进度和施工情况进度。各方负责人针对工程建设进行了进行深入交涉和实地研判。在整个实地检查验收工作中,刘主任对红旗村整个拆迁安置工作给予了充分的肯定。并以设计科学、布局合理、质量过硬、进度提速对天和新府社区二期安置楼建设工程给予了高度的评价。进一步要求各负责方再接再厉、一鼓作气,抓紧时间、加快进度,抓紧施工,倒排工期,加快进度,严格按照时间节点,抓紧抓实工程建设,保质保量完成任务,确保十月回迁分房。

随后,在社区党总支书记许群力、居委会主任李志学的带领下,谭家街道党工委副书记、办事处主任刘刚和包抓科室负责人张旭赴铭德园深入了解了铭德园墓地骨灰迁移和土地整改情况,铭德园负责人徐年成就相关工作进行了全面汇报,铭德园内共有已建成墓地705座,需迁移墓地165座,结合实际情况,截至目,未央区铭德园已全面完成墓地迁移、平整工作,得到了丧属的积极配合及区街各级领导的一致认可。刘主任指出,按照徐家湾片区综合改造项目工作要求,在下一步的工作中,铭德园要进行进一步的整改、开发、利用,希望社区做好相关配合工作。

通过本次检查验收工作,社区两委会以实地考察的形式,向上级党委、政府,以及相关职能部门汇报了本年度社区城改工作完成情况,并再一次保证,在时间紧、任务重的情况下,社区两委会一定会和建设方、职能部门全力以赴,通力合作,全面、扎实、稳步推进地区重点项目土地征迁、建设工作,保质保量加快工作进度,确保10月份按期回迁,各项工作按照节点有序推进,以实实在在的工作成果给上级、给人民交一份满意的“答卷”

    全站热点
    雁塔区打造健康教育宣传长廊

    2019-08-08 07:55阅读

    区秦岭保护局林业工作站开展应用瓦楞纸诱虫带防治核桃病虫害试验工作

    2019-08-07 18:20阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    张家村街道召开经济工作务虚会

    2019-08-02 17:50阅读

    县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式

    2019-08-01 20:27阅读