您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区新经济产业发展服务中心传达学习区委十二届七次全会精神

2019-08-08 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,区新经济产业发展服务中心组织召开全体干部会议,专题传达学习区委十二届七次全会精神。党组书记、主任相英民主持会议。会议传达学习了杨建强书记代表区委作的工作报告、梁晚晴区长关于安排部署下半年经济工作的讲话精神。会议一致认为,全会明确的加快建设国际化中心城市中心城区的目标路径符合未央实际,提振激励人心,表示将认清形势与使命,主动担当作为,扎实推进未央区经济社会发展。

会议要求,新经济发展中心全体干部要认真贯彻落实会议精神。一是学懂弄通,掌握目标要求。原原本本学习区委、区政府主要领导讲话,牢固掌握区委、区政府既定的发展战略,尤其是关于“坚定不移推进结构调整促转型、力促新经济快速成长”的工作举措,科学制定下半年工作任务、目标措施;加强干部队伍建设,为工作开展提供有力保障。二是积极搭建平台,营造发展新经济氛围。“走出去”与“引进来”相结合。持续对接学习成都、深圳等地区新经济工作先进理念和实践经验;精心筹备举办“未央新经济大讲堂”专家论坛、培训讲座、沙龙等系列活动,提升对新经济工作的认识水平和工作能力。三是优化营商环境,加快新经济企业培育。“调研”与“培育”相结合。联合各街办,常态化走访调研新经济企业,梳理建立未央新经济企业数据库,探索形成未央区新经济发展方向、路径,帮助、促进新经济产业科学布局,支持、协调推动新经济项目落户未央、乐业未央。

    全站热点
    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读

    区住建局主要领导参加区房协第三届第一次理事会并讲话

    2019-08-02 09:13阅读