您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾工作和垃圾分类工作情况

2019-08-09 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午16:00至18:30,未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和垃圾分类工作开展情况。

未央区副区长程希文强调指出:为认真落实全市铁腕治霾工作第四次例会暨四大保卫战推进会精神,一是区市场监管局、区交通运输局要切实做好“夏防期”大型市场、汽修企业“错峰生产”监管工作工作。二是区科技和工业信息化局、各街办(管委会)要确保按时实现未央区散乱污企业“清零”目标。三是区城管局要积极解决好辖区道路突出扬尘污染问题。四是区建设局、区城管局要持续加强工地扬尘整治工作。

未央区副区长程希文检查了草滩街办草二村城改项目工地,检查发现各项扬尘污染防治措施落实到位。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办鼎盛恒业渣土车队停车场,未央区副区长程希文要求车队要加大场内洒水频次,保持好场内卫生。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办碧云天小区空气质量监测子站周边环境卫生管控情况,检查发现洒水频次正常,保洁到位。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办王家棚城改项目,检查发现各项扬尘污染防治措施落实到位。

未央区副区长程希文带队检查了未央湖街办金茂府项目工地,检查发现场内车行道路钢板铺设不到位、有部分道路泥泞,未央区副区长程希文现场严厉批评工地负责人,要求立即冲洗道路,重新铺设钢板。

未央区副区长程希文检查了未央湖街办倚能维兰德小区和碧云天小区垃圾分类工作开展情况,听取了垃圾分类宣传、设施配备、投放点设置等情况汇报,给予了充分肯定,要求:一是碧云天小区垃圾桶进一步摆放规范,保持筒体干净整洁;二是加大垃圾分类的宣传力度,多渠道、多角度宣传垃圾分类工作,提高居民对垃圾分类的“知晓率”;三是要合理规划垃圾投放点布局点位,增加居民投放垃圾的便利性,提高居民正确投放垃圾的意愿。未央湖街办肖党旗副主任、市容科刘坤科长陪同检查。

    全站热点
    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    谭家街道兴盛园社区组织开展垃圾分类宣传活动

    2019-08-08 11:40阅读

    临潼供电公司开展设备特巡 应对恶劣天气保供电

    2019-08-07 12:28阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读