您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开全区卫生健康系统生活垃圾分类工作第二次安排部署会

2019-08-09 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

为持续推进未央区卫生健康系统生活垃圾分类工作的开展,按照区委、区政府主要工作任务部署要求,2019年8月8日,区卫生健康局在未央区疾病预防控制中心第一会议室召开全区卫生健康系统生活垃圾分类工作第二次安排部署会。

会议由未央区卫生健康局副局长王勇同志主持,局调研员安建峰、局医政医管科负责人刘胜敏、局直各单位、辖区一级以上医疗机构及各社区卫生服务中心负责人共计50余人参加会议。

会上,安建峰同志和刘胜敏同志分别向大家宣读学习《未央区卫生健康局机关集中办公区生活垃圾分类“定时定点”投放制度》、《西安市未央区卫生健康系统2019年生活垃圾分类工作实施方案》文件相关精神及要求。

王勇同志向大家提出以下要求:一、要提高重视程度;二、要加强培训力度,在扩大营造浓厚宣传氛围的基础上,再学习,再细化,要求人人掌握;三、各单位要建章立制,形成生活垃圾分类工作组织领导构架,制定本单位投放制度,落实好生活垃圾分类收集转运工作;四、在8月31日前,全区医疗卫生机构设施配套完毕,垃圾分类知晓率达到100%;五、各机构要严格按照区委、区政府工作要求,努力做到生活垃圾分类工作规范化、示范化,为打造未央路示范街区做出成绩。

参会人员签订《未央区卫生健康系统生活垃圾分类承诺书》

最后,王勇同志就国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作再次进行了强调,要求各单位务必整改到位,特别是预检分诊、感染性疾病科设置、医废管理、大环境整治必须达到标准。

    全站热点
    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

    2019-08-08 12:35阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读

    “扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

    2019-08-05 10:43阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读