您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区残联传达学习未央区委十二届七次全会精神

2019-08-09 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,未央区残联组织召开机关干部会议,专题传达学习未央区委十二届七次全会精神,党组书记、理事长张辉同志主持,机关及下属事业单位全体党员、干部和职工参加。

会上传达学习了杨建强书记代表区委作的工作报告、梁晚晴区长关于安排部署下半年经济工作的讲话精神。通过传达学习区委全会精神,大家一致表示要提高政治站位,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,全力抓好各项目标任务的落实,主动担当作为,扎实推进各项工作的顺利完成。

区残联党组书记、理事长张辉在总结中指出:一是全体党员干部要提高政治站位,切实把思想统一到省市、区委全会精神上来,抓好下半年各项目标任务工作的落实;二是党组领导班子要严格落实全会精神,按照“四个到位”的要求,扎实做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作;三是结合残联工作实际,策划好残联的建国70周年庆祝活动,以及节日期间残疾人群体的维稳工作,以实际行动献礼中华人民共和国成立70周年。

    全站热点
    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

    2019-08-08 12:35阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读

    “扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

    2019-08-05 10:43阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读