您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力抓落实——张家堡街道召开党工委扩大会议传达省市区委会议精神

2019-08-12 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,张家堡街道召开党工委扩大会议,传达贯彻省市、区委全会精神。会议由街道主要负责同志主持,街道班子成员、相关科室负责同志参会。

会上,传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、中央扫黑除恶第12督导组向陕西反馈督导情况视频会议精神、区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十六次专题会议精神、区第十二届委员会第七次全体会议精神,详细解读了区委十二届七次全会上区委书记杨建强、区长梁晚晴的讲话内容。

结合街道工作情况,周主任从聚焦城市品质、聚焦城市治理、聚焦惠民政策、聚焦产业升级、聚焦干部队伍建设五个方面对当前重点工作进行了安排部署。同时,根据相关会议精神提出几点具体要求:一是要进一步强化政治站位,深刻领会省委市委区委全会精神,理清思路,明确目标;二是要做好线索核查,按照要求及时进行研判并上报;三是要持续抓好基层软弱涣散整顿工作;四是要全力抓好综合治理工作;五要认真筹备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期各项工作,对照目标,寻找差距;六是要结合当前重点工作,持续推进铁腕治霾、扫黑除恶专项斗争、基层软弱涣散整顿、迎国卫复审、垃圾分类工作,确保各项工作取得新进展、新成效。

    全站热点
    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读