您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城改中心传达省市区委全会会议精神

2019-08-12 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,区城棚改事务中心召开全体干部党员大会,传达省市区委全会会议精神,进一步统一思想,明确任务,凝聚力量,加快下半年工作任务完成。

首先传达学习了省委十三届五次全会会议精神和市委十三届九次全会会议精神。重点学习了杨建强书记在区委十二届七次全会第一、第二次全体会议上的讲话和梁晚晴区长在区委十二届七次全会第一全体会议上的讲话。

随后,王晓熊主任总结了今年上半年工作,分析了存在的问题和不足,并指出下半年的工作重点。

最后王晓熊主任要求:一是要深化认识,统一思想。全体干部党员要深入学习领会省市区委全会会议精神,把思想和行动统一到全会的决策部署上来,积极谋划,主动作为,迅速掀起工作热潮;二是要加强研判,分类指导。要按照遗留问题处置工作措施,加强一线指导,了解项目进展情况、分析存在问题,协助企业推进问题解决。三是要多方施策,稳步解决。要借鉴王家棚、帽珥塚项目经验,充分依靠工作专班和区级包抓领导的力量,统筹行政资源,集中攻克项目难题。要压实街道“属地责任”和企业的主体责任,用活用足政策,协助企业自身加强问题解决。四是要强化作风、鼓足干劲。要进一步强化工作作风,严格自我要求,树立服务意识,充分发挥主观能动性,积极主动协调服务,打造高素质未央“城改铁军”队伍。

    全站热点
    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读