您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区总工会召开挂职工会副主席半年工作座谈会

2019-08-13 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

为了解掌握未央区工会干部挂职“两新”组织工会副主席工作开展情况,总结半年多的挂职工作,更好的推动这项工作的开展,8月9日上午,区总工会在大明宫街道工会副主席的挂职企业西安正元医疗科技股份有限公司组织召开了“未央区挂职工会副主席半年座谈会”。未央区各街道挂职工会干部参加了座谈会,区委常委、区统战部部长、区总工会主席康党生出席会议并讲话,区总工会副主席王文莉主持会议。

座谈会上,首先由西安正元医疗科技股份有限公司董事长郑园介绍企业及工会工作开展情况,与会人员实地参观了企业及其职工之家建设,各街道的挂职干部就各自工作开展情况、遇到的困难问题和今后做好这项工作的意见建议、挂职期间的心得体会等分别作了交流汇报。

随后,区总工会主席康党生作了讲话。对于今后开展好这项工作,康主席强调了三点:一是要进一步加强学习,提高政治站位,明确工会的职能职责。二是要进一步保证工作精力,坚持每周两次到企业,指导企业更好的开展工会工作。三是要按照规定用好挂职经费,真正为企业职工办实事、好事,切实提高挂职工会副主席的工作成效。在剩下四个多月的时间里,真抓实干,确保把这项工作做出特色、做出成效!

最后,康主席代表区总工会为每名挂职干部赠送了清凉大礼包一份,对大家的辛苦工作表示感谢和慰问。

未央区总工会

2019年8月9日

    全站热点
    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇甘坪村开展精准帮扶工作

    2019-08-12 11:52阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

    2019-08-09 15:56阅读

    炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

    2019-08-08 18:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

    2019-08-06 19:26阅读