您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海沃·泓霖(深圳)企业管理有限公司总经理吴嘉一行来访区新经济发展中心

2019-08-14 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日下午,未央区重点项目聚能盒子新能源汽车产业综合体项目负责人、海沃·泓霖(深圳)企业管理有限公司总经理吴嘉带队来访区新经济产业发展服务中心,与中心主任相英民、副主任郭海燕就企业发展规划和近期工作进行了深入座谈。

吴嘉总经理首先感谢区新经济发展中心对企业发展、项目建设的关心和支持。接着,他详细介绍了企业运营模式、资本情况、校企合作研发方向与成果、国内外市场开拓以及在网约车平台资源整合、推动就业创业等方面的具体工作,同时,就“首届中国新能源技术研发及市场交流国际峰会”初步方案征求中心意见。他表示,企业愿立足未央,高点谋划、招大引强、诚信经营,努力打造未央新经济产业名片。

相英民主任表示,聚能盒子新能源汽车产业综合体发展战略清晰、产业链规划规划系统性强,是未央区富有潜力的新经济企业,中心会竭诚做好支持、服务工作。同时,他向企业传达了区委全会关于增强创新驱动力、做大新兴产业、发展“总部经济”、“注册经济”等新经济的工作部署和计划,希望企业坚持党建引领、科技驱动,立足未央历史文化资源禀赋,高点定位、务实重行,推动形成新能源汽车产业领域的产业聚集效应、税收供应效应、产业关联效应、消费带动效应。

郭海燕副主任对企业关于举办新能源国际峰会的工作计划给予了高度肯定,双方就会议规格、议题、参与人员等进行了初步沟通。郭主任表示区新经济发展中心将持续加强对接跟进,共同促进未央新经济企业发展壮大,实现未央经济快速转型升级。

    全站热点
    高陵区召开区委编委会2019年第一次会议

    2019-08-14 09:12阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读