您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区总工会到张家堡街道辖区企业调研职工工时制度落实情况

2019-08-15 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实工会“制度保障”工作,深入了解我辖区企业职工加班加点和享受国家法定节假日等工作休息休假方面的实际情况,8月14日上午,未央区总工会副主席刘利一行到张家堡街道华亚电子有限责任公司调研。张家堡街道总工会、华亚电子有限责任公司工作人员陪同调研。

刘利主席一行实地查看了华亚电子有限责任公司的阵地建设、职工书屋、健身房、母婴关爱室、生活区等运行状况,在公司负责人的陪同下,深入企业生产一线车间,查看企业生产经营情况,并和车间工人亲切交谈。在了解员工生活状况和学习技能、熟悉工种等情况后,刘主席鼓励工作人员要好好工作、熟练技能,继续用双手创造幸福生活。

座谈会上,华亚电子公司工会主席刘宏学分别从企业职工收入分配情况、公司集体协商情况、工作时间和休息休假基本情况进行专题汇报。区总工会调研组就企业员工休息休假制度、精神文化生活、各项权益保障等方面进行了详细调研,并逐一倾听职工代表对职工工时制度落实情况的意见和建议。

最后,刘利主席肯定了华亚公司工会工作谋划精心,活动特色丰富,关爱措施到位,她强调,一是要继续认真执行《劳动法》,保障员工休息休假制度的落实;二是要继续在企业扎实推行工资集体协商制度,不断丰富协商内容;三是继续完善落实职工福利制度,提升职工待遇水平。

    全站热点
    雁塔区召开区委书记专题会议听取第五轮巡察综合情况

    2019-08-15 05:56阅读

    席王街道召开人居环境整治及改厕工作推进会

    2019-08-14 17:36阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

    2019-08-12 18:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

    2019-08-09 15:56阅读

    榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

    2019-08-08 18:08阅读