您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开健康家庭示范建设暨“两项工程”工作推进会

2019-08-16 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日下午,未央区卫生健康局在区妇计中心会议室召开健康家庭示范建设暨两项工程推进会。

会议由妇计中心副主任张文香主持,会上未央区卫生健康局人口与家庭发展科科长徐靖茹安排部署了未央区健康家庭示范建设工作;计划生育协会高会长通报了未央区两项工程进展情况。

接下来,汉城街道、六村堡街道、六村堡社区卫生服务中心、辛家庙社区卫生服务中心就两项工程进行了经验交流,未央宫街道、徐家湾街道、汉城社区卫生服务中心、谭家社区卫生服务中心进行了表态发言。

最后,高会长做了重要讲话,从加强思想认识、做好宣传动员、提高服务质量等几个方面对下一步工作提出了明确的标准和要求,对健康家庭示范建设内容做了深刻分析,强调了“两项工程”时间紧、任务重,各单位一定要高度重视,抢抓时间补缺失,保证在规定时间内完成各项工作任务。

各街道办事处分管领导、卫计办主任,各社区卫生服务中心主任、两项工程技术负责人,共计40余人参加了会议。

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    高校教授团队走进长安区税务局共话减税降费

    2019-08-09 19:31阅读