您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开迎国家卫生城市复审工作例会暨健康城市建设动员会议

2019-08-16 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日下午,未央区召开全区迎国卫复审工作例会暨健康城市建设动员会议。副区长王社信、区爱卫办主要领导,区委宣传部、区卫生健康局、区市场监管局、区城管局等10个相关区级部门、各街道办事处及大兴管委会分管领导参会。

会上,区爱卫办副主任周芙蓉通报了第三方专业机构对各街道迎国卫复审工作暗访情况,传达了《国务院关于实施健康中国行动的意见》,解读了《西安市开展健康城市建设的决定》,为未央区开展健康城市建设铺垫瞻望;区市场监管局、区住建局相关负责人针对通报的问题做了表态发言,展示出对进一步推动国卫复审工作圆满完成的决心。

会末,区爱卫办主任李建新就迎国卫复审及健康城市建设工作提出两点要求:一是强化工作保障,做好国家暗访迎检冲刺。在思想认识、组织保障、考核督查上不松懈,对反复通报不整改的责任单位进行严肃处理;二是结合国卫复审工作,助力未央区健康城市建设,初步制定未央区健康城市建设实施方案,建立考核问责机制,两项工作齐头并进、全面铸造健康美丽未央。

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读