您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局开展周四固定日学习活动

2019-08-16 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委统一安排,8月15日下午,未央区卫生健康局组织机关干部,开展周四固定日学习活动。局党委委员、副局长王勇主持会议。

会上,根据工作实际,围绕深刻把握习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神,全体人员选学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十四章“坚决维护国家主权、安全、发展利益”内容。随后,局党委书记、局长李建新与大家进行探讨交流。

李建新同志强调:机关全体干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合自身实际工作,各科室要各负其责、密切配合,强化责任担当。业余时间要加强政治业务学习,不断提升自己的政治理论素养和业务水平,争做公务员队伍里的“复合型”人才,为群众答疑解惑,为人民服务。要守初心、担使命,从工作上找差距,从工作中抓落实,以更加高昂的斗志投身到卫生健康工作中,力推卫生健康工作再上新台阶。

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读