您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市总工会经审会主任陈曦一行到未央区总工会开展经审调研工作

2019-08-16 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日下午,市总经审会主任陈曦一行到区总工会开展全市经审干部队伍建设状况调研工作,区委常委、统战部长、区总工会主席康党生,4个基层工会和3家非公企业工会主席参加本次座谈,会议由区总工会副主席王文莉主持。

会上,区总工会副主席王文莉代表未央区总工会经审会从工会经审组织建设,经审工作开展情况、存在问题以及对加强工会经审工作的思路及建议等4个方面作了汇报。紧接着4个基层工会代表和3家非公企业工会也根据自身情况作了详细汇报。

最后,康主席就工会整体情况做了介绍,陈曦主任充分肯定了未央区工会经审干部队伍建设情况,并针对经审工作提出以下四点要求:一是重视经审工作,稳定经审力量;二是坚持政策引领,优化兼职经审干部福利;三是强化规范化建设,充分掌握基层情况底数;四是两级工会加大培训力度,切实提升干部能力素质。在非公经济组织建会情况方面,陈曦主任给予了积极评价,并提出三点建议:一是突出做好职工思想引领工作;二是以“六有”标准建设好工会组织;三是维护职工的基本权益。

未央区总工会

2019年8月16日

    全站热点
    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读

    长安区部署市委对秦岭生态环境保护专项巡察反馈意见整改工作

    2019-08-14 09:31阅读

    高陵区委常委会召开第28次会议

    2019-08-13 09:16阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读