您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区组团参加2019年第14届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会

2019-08-22 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

“2019第14届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会”(以下简称科博会)于8月15日至17日在西安曲江国际会展中心举行。西安市政府副市长王勇;西安市政府副秘书长王伟;西安市政协副主席、市博览事务中心主任王国根;陕西省科技厅副厅长林黎明;西安市科技局局长李志军等领导出席大会开幕式。

本届科博会由西安市人民政府主办,以“创新驱动发展·产业融合升级”为主题,贯彻“一带一路”重大战略部署,展示内容涵盖军民融合、航天航空、新能源、新材料、智能制造、电子信息、互联网+、AR/VR、现代农业等众多高科技领域。展会通过展览展示、高峰论谈、硬科技产业推介、现场路演等形式,集中展示前沿优秀科技成果,分享科技产业发展新理念、新模式、新思路。

未央区展区位于B2馆,由区科工局牵头组织并统一布展,区科工局在区级部门的配合下认真制定活动方案,精心设计活动内容,动员并遴选了陕西华夏新能源科技有限公司、陕西甘霖实业有限公司、陕西秦通电力集团有限公司、陕西旭峰建筑装饰工程有限公司、西安成航炉业有限公司、西安汉港化工有限公司、西安鹏瑞石油科技有限公司7家优势企业参展。参展单位围绕新材料、装备制造、节能环保等领域,通过实物展示、产品画册和互动体验等方式,向参会企业与群众展示宣传了未央区取得的科技创新新成果。

西安鹏瑞石油科技有限公司微笑服务

陕西华夏新能源科技有限公司为群众解答

陕西甘霖实业有限公司吸引群众观看展品

PE燃气管道、PE-RT II型供暖管道、PVC-U给水管道、PE双臂波纹管、PE钢带增强螺旋管、PE克拉 管等管件管材

陕西旭峰建筑装饰工程公司展示EPS装饰线

西安成航炉业有限公司为群众解答通过参加此次科博会,充分展示了企业品牌及前沿科技成果,在提升自身品牌影响力的同时也拓宽了科技领域的合作渠道;推介未央在节能环保、新能源、新材料、装备制造等优势领域的发展成果。

    全站热点
    区垃圾分类领导小组办公室来我街道督导检查垃圾分类工作

    2019-08-22 11:55阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    南院门街道从细处着手提升辖区车辆停放秩序

    2019-08-19 17:51阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    未央区卫生健康局召开健康家庭示范建设暨“两项工程”工作推进会

    2019-08-16 09:41阅读

    税收调研到一线 优化服务促发展

    2019-08-15 11:21阅读