您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开国土空间规划编制安排部署动员会

2019-08-26 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日下午,未央区区长梁晚晴主持召开全区国土空间规划编制安排部署动员会,全力推进未央区国土空间规划编制工作。

会上,陕西华地勘察设计咨询有限公司汇报了未央区国土空间规划编制思路、筹备建议及工作开展流程,自然资源和规划未央分局负责人刘大邦对做好编制工作提出了意见建议;随后,与会人员围绕编制工作进行了讨论发言;最后,梁晚晴区长对做好未央区国土空间规划编制工作提出了具体要求。

梁晚晴区长要求:一是提高认识,形成合力。国土空间规划编制工作是一项全局性、战略性的举措,意义重大、影响深远,各街道、区级各部门要高度重视此项工作,扎实做好各项资料提供工作;二是明确目标,细化任务。要倒排工期、抓好落实,按月布置任务、按月验收任务,做到任务明确、标准明确、时限明确,确保编制工作不出现反复;三是坚持问题导向,突出工作重点。要及时研究解决编制工作中遇到的重点问题、核心问题,为编制工作奠定良好基础;四是加强沟通协调,创新工作方法。资源规划部门要加强顶层设计,在积极沟通市级部门的基础上充分借鉴相关区县好的经验做法,做到上下互通。各街道、区级各相关部门要充分发挥主人翁意识,树立一盘棋思想,扎实做好编制工作各项工作,确保编制工作有序运行。

区委常委、副区长徐斌,副区长孙志群,汉长安城特区管委会副主任张云伟,各街道办事处、区级各相关部门负责人及陕西华地勘察设计咨询有限公司负责人参加会议。

    全站热点
    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    未央区召开2019年蓝天碧水净土青山四大保卫战重点任务调度推进会

    2019-08-23 16:42阅读

    区垃圾分类领导小组办公室来我街道督导检查垃圾分类工作

    2019-08-22 11:55阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——台州篇

    2019-08-20 05:56阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读