您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人才兴街 共话发展--未央湖街道召开选调生对接交流座谈会

2019-08-30 19:43  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,未央湖街道召开选调生对接交流座谈会,迎接2019年度区下派街道驻村帮扶选调生,安排选调生任职和驻村工作,并与18年选调生进行座谈交流。会议由街道党工委副书记王震主持,党建科干部、选调生任职村党组织书记、2018年和2019年招录选调生参加会议。会上,19年到街道驻村帮扶的3名选调生逐一作了自我介绍,选调生即将任职的村党组织书记简要介绍了村情概况,新入职选调生们对工作方向和工作内容有了初步了解。18年入职选调生结合自身工作经历,交流分享了一年来工作、生活中的感悟,选调生驻村党组织书记对18年选调生一年来的工作进行了点评,对她们做出的贡献给予了充分肯定。街道党工委副书记王震勉励选调生们扎根基层、发挥优势,并对下一步工作提出4点要求:

一要政治坚定,纪律严明。不断筑牢对党绝对忠诚的思想根基,始终挺纪在前,干净做事,清白做人。

二要爱岗敬业,奋发有为。珍惜基层工作经历,调整心态、鼓足干劲、实干为先、奋勇担当。

三要开拓创新,立说立行。多学、多问、多看、多想,尽快熟悉村情民俗,坚持解放思想,大胆尝试。

四要公道正派,求真务实。时刻秉持公心,牢固树立人民至上的宗旨意识,坚持问计于民、问需于民,为乡村振兴贡献力量。

    全站热点
    党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

    2019-08-30 15:56阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    长安区科级干部学“柳青精神” 促“三三三”战略实施专题培训班圆满结业

    2019-08-26 12:32阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读