您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

资源规划未央分局召开第一次临时党委扩大会

2019-09-02 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

近日,资源规划局未央分局主要负责人刘大邦主持召开原国土未央分局、规划未央分局机构改革后第一次临时党委扩大会议,对机构改革后资源规划局未央分局各项工作进行全面安排部署。局纪委书记吕红中,副局长王勇、刘忠善、李保军、霍星星,副调研员吴长胜、潘晓伟、姚俊、詹增全,局机关各科室、直属事业单位和各国土资源所负责人参加会议。

会上,集体研究确定了临时党委班子组成人员及业务分工,对当前重点工作进行了安排部署。

刘大邦同志要求:一是要认清形势,统一思想。资源规划部门的机构改革,不仅是上级部门的要求,也是当地政府的期望,全系统干部职工要统一思想认识,坚决贯彻执行市局党委改革工作各项决定;二是要共担责任,创新工作。要主动学习,扎实掌握自然资源和规划工作各项业务,依法依规履职尽责,做到在其位、谋其政、尽其责;三是要狠抓落实,务求实效。局领导班子成员带头下沉一线,摸实情、解实题,全面推进资源规划各项工作任务,为改革后的各项工作开好局、起好步;四是要维护团结,顾全大局。不分你你我我、不分亲亲疏疏,不拉帮结派、不搞小圈子,心往一处想、劲往一处使,做到相互补台不拆台;五是要清正廉洁,永葆本色。坚持严以律己、秉公用权,管好自己、管好部署、管好家人,始终做到不越红线、不失底线,坚决维护自身和单位的良好形象。

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    区委书记范九利协调推进生活垃圾无害化处理焚烧热电联产项目工作

    2019-08-27 18:06阅读

    蓝田县秦保系统组织召开脱贫攻坚工作会议

    2019-08-26 12:15阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读