您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区中医医院迎接国家卫生城市复审开展全院大扫除

2019-09-03 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年8月29日,为迎接国家卫生城市复审,创造干净整洁的办公环境,西安市未央区中医医院在全院范围内开展了大扫除活动。

为保证大扫除工作的顺利开展,取得良好的成绩和效果,达到国家卫生城市复审工作的要求,郭宏珺院长做出指示,进行安排部署;院领导班子各司其职,分工协作,督促检查;医院办公室下发了开展大扫除活动的通知,对大扫除活动提出了具体要求和清洁标准。

接到号令,各科室高度重视,立即组织员工动手,热火朝天地开展环境卫生整治。无论是洗手池、拖把池,还是吊扇、照明灯、柜子顶、纱窗、窗户、铁皮墙面、磁砖墙裙等不经常清洁的卫生死角,都进行了彻底清洁;室内物品整理有序。

长年沉淀的污垢,职工们用肥皂、洗洁精、去污粉一遍一遍的擦拭,力求干净如新。

清扫用具不够,从家里带,日常使用的擦手巾改作抹布,自己洗碗的洗洁精用于清洁卫生,特意准备了去污粉分发给其他办公室……感人的画面不断涌现。

总务科组织保洁和部门人员对院内报废的物品进行整理,公共卫生间配备新的如厕用品,公共区域卫生死角进行彻底清理。

职工们的劳动热情感染了来院就诊患者,大家纷纷点赞!

这次大扫除,改善了环境卫生,营造了洁净舒适的工作环境,为构建和谐社会和创建国家卫生城市贡献了自己的一份力量。

良好的环境能够使人的心情愉悦,促进工作积极性。大扫除将在未央区中医医院形成常态化,为全体职工和来院患者营造干净、整洁、美观、愉悦的工作、生活以及就诊环境。

    全站热点
    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    区委统战部崔部长到区司法局调研半坡法律联盟工作

    2019-08-27 17:35阅读

    废纸换绿植 烂菜叶变酵素 宣传垃圾分类 这个社区有创意

    2019-08-26 11:51阅读