您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全力保障国卫复审,未央卫生监督持续行动

2019-09-03 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

为了使西安市顺利通过国家卫生城市复审考评,未央区卫生计生综合监督所高度重视,积极组织全体监督员开展国卫复审工作,按照未央区爱卫办的整体部署和创卫标准,落实各项基础工作,努力推进辖区创卫复审工作,不断塑造城市新形象。

为了把创卫工作落实到实处,未央区卫生计生综合监督所积极调整工作方案,全体监督员放弃周末休假,积极参与到国卫复审工作中来,特别是对创卫的“四小行业”进行督导整治。本周共监督检查公共场所及生活饮用水单位278家,医疗机构15家,对其存在无《卫生许可证》、无禁烟标识、无卫生检测报告、理发店未配备皮肤病专用工具盒、医疗机构的医疗废物处置情况等相关问题,已下达卫生监督意见书并责令限期整改到位。

创卫工作是一项艰巨而复杂的系统工程,需要各责任单位齐抓共管和广大人民群众积极支持和参与。国卫复审工作已进入攻坚期,未央区卫生计生综合监督所将继续做细、做实创卫工作,确保国卫复审工作宣传力度不减、监督检查力度不减、整改落实力度不减 。提高创卫工作的覆盖率,不断夯实辖区创卫复审工作,为国家卫生城市复审工作做出应有的贡献。

    全站热点
    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    大学生积极参与文明交通实践活动

    2019-08-27 17:38阅读

    鄠邑区召开生活垃圾分类全流程示范样板打造工作动员、培训暨对接会

    2019-08-26 12:09阅读