您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局组织调研预防接种门诊设置情况

2019-09-05 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日上午,未央区卫生健康局副局长周芙蓉带队调研辖区预防接种门诊设置情况,局健康促进与疾病预防科、区疾控中心及相关社区卫生服务中心负责人参与调研。

周芙蓉副局长一行先后来到西安汉城妇产医院、西安未央宜和佳妇女儿童医院实地考察了医院的预防接种门诊规划、目标定位和医院运营情况,并进行了座谈交流。

在认真听取了两家医院关于申请开设预防接种门诊的设想、总体部署及管理等方面详细介绍后,周芙蓉副局长要求健康促进与疾病预防科、区疾控中心及社区卫生服务中心要高点站位、开拓思路、统筹考量全区预防接种点位布局,大胆探索创新工作模式,持续提升全区预防接种服务能力,不断提高人民群众的获得感和满意度。

    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

    2019-09-04 09:50阅读

    "往细处分 往深处走 往实处落”——西安电视台一套融媒大直播栏目报道中山门街道垃圾分类工作

    2019-09-03 10:13阅读

    碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

    2019-09-02 09:52阅读

    临潼区财政局举办2019年基层财政干部培训班

    2019-08-30 19:20阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    矢志不渝 砥砺奋进 再谱经发教育新篇章——西安经开第一学校2019年中学部教育教学促进会

    2019-08-28 09:44阅读