您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委、区政府主要领导会见中联西北研究院于文海一行

2019-09-05 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,未央区委书记杨建强、区长梁晚晴会见了来访的中联西北工程设计研究院公司董事长、总经理、党委副书记于文海一行,双方围绕区域发展、遗址保护、城乡建设规划、人才交流等领域工作进行了交流。副区长孙志群参加。

会见中,于文海介绍了中联西北工程设计研究院企业有关情况及设计院与西安市各区县有关合作项目。表示,未央区具有独特的行政区位优势、便利的高铁交通优势、深厚的历史文化优势,市场投资发展潜力巨大。中联西北院热切期盼着能够为未央区在城乡统筹规划、基础设施建设、智慧城市建设等领域提供全过程的工程咨询与顾问服务,为助力未央区构建都市现代产业体系,贡献智慧和力量。

杨建强代表区委、区政府对于文海董事长一行来访表示诚挚欢迎,并通报了挂职干部履职情况。指出,未央区作为大西安的中心城区,具有良好的区位优势和丰厚的历史文化资源,而且未央正处于转型发展时期,具有很大的提升空间。希望能与中联西北院加强沟通,在多个领域开展深度合作,共同推进未央区经济建设发展。未央将全力当好金牌“店小二”,着力解决企业的实际困难和问题,为企业做好服务,让企业能放心投资、安心经营。

中联西北研究院公司副总经理、总工程师唐振宇,公司总经理助理、人力资源部部长谢庆军,公司综合管理部部长金涛,公司规划所所长董一参加。

    全站热点
    王青峰到引镇天王村调研脱贫攻坚、花园乡村等工作

    2019-09-05 12:33阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    青岛胶州市委老干部局考察学习团到张家堡街道调研指导离退休干部服务管理工作

    2019-09-03 14:41阅读

    在共赢中谋长远高陵、西咸、白河政企携手聚力消费扶贫

    2019-09-02 12:14阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-29 17:43阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读