您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫健委扫黑办督导未央区卫生健康局扫黑除恶工作开展情况

2019-09-06 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

注2019年9月6日上午九点,市卫健委扫黑办副主任戴尊孝同志带队一行三人,到未央区卫生健康局检查区卫健系统扫黑除恶专项工作开展情况。未央区卫生健康局副局长王勇同志,携局扫黑办成员陪同检查。

未央区卫生健康局副局长王勇同志首先向督导组汇报了区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对区卫生健康局归档整理的扫黑除恶台账资料进行仔细检查,并现场随机抽取机关干部发放扫黑除恶应知应会试题进行测试,督导组对我局扫黑除恶重视程度及工作开展情况给予高度认可。

随后,督导组及局扫黑除恶领导小组到未央区中医医院、大明宫社区卫生服务中心检查扫黑除恶专项斗争相关情况,查看中心宣传氛围并查阅资料等。通过检查,了解了全区卫健系统扫黑除恶工作开展情况。

督导组对工作中仍存在的问题进行了现场反馈。王勇副局长表示下一步未央区卫生健康局将继续创新工作方式,坚持长效机制,带领全区卫健系统全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战!

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读